Placeholder image

常見問題


  1. 什麼是CZT?

  2. CZT是Certified Zentangle Teacher的簡稱。

  3. 何謂CZT Seminars? 

  4. CZT Seminars是由Zentangle Inc.舉辦或是授權的活動,並於結束後頒發證書,成為CZT。

  5. 如何成為CZT?

  6. 歡迎至Zentangle Inc.參加CZT Seminars(全英文授課),或是參加好心藝主辦的CZT-Asia Seminars(全中文授課)。

  7. CZT-Asia Seminars是否與美國CZT Seminars內容有差別?

  8. 好心藝所舉辦的CZT-Asia Seminars全程以中文授課,與美國同樣以Zentangle概念作核心主軸,其CZT資格效力及規範,與Zentangle Inc.在美國舉辦的一致,歡迎大家依據自身情況參加熟悉語言的活動。 
    我們同時也鼓勵已成為CZT的朋友參加不同語言的活動,透過不同文化、語言的經驗交流,可讓您從不同角度認識更完整的Zentangle Method。

© 2017 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top