Placeholder image

常见问题


  1. 什麽是CZT?

  2. CZT是Certified Zentangle Teacher的简称。

  3. 何谓CZT Seminars? 

  4. CZT Seminars是由Zentangle Inc.举办或是授权的活动,并於结束後颁发证书,成为CZT。

  5. 如何成为CZT?

  6. 欢迎至Zentangle Inc.参加CZT Seminars(全英文授课),或是参加好心艺主办的CZT-Asia Seminars(全中文授课)。

  7. CZT-Asia Seminars是否与美国CZT Seminars内容有差别?

  8. 好心艺所举办的CZT-Asia Seminars全程以中文授课,与美国同样以Zentangle概念作核心主轴,其CZT资格效力及规范,与Zentangle Inc.在美国举办的一致,欢迎大家依据自身情况参加熟悉语言的活动。 
    我们同时也鼓励已成为CZT的朋友参加不同语言的活动,透过不同文化丶语言的经验交流,可让您从不同角度认识更完整的Zentangle Method。

(C) 2017 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top