Placeholder image

2018 CZT-Asia Seminars in Shanghai


场地介绍 | 预计行程 | 报名流程 | 报名须知 | 我要报名-上海场次

2018年,上海场次活动


好心艺很荣幸在2016年获得美国Zentangle, Inc.授权,得以在亚洲举办以中文为主的CZT-Asia Seminars,并成为Zentangle, Inc.在亚洲的唯一官方代表。
为了提供中国的Zentangle爱好者更多学习的机会,Zentangle Inc.与好心艺经过长时间的讨论,在Rick & Maria两位Zentangle创办人的鼓励与支持下,好心艺决定於上海成立「上海觉美」,并期许为所有CZT提供更多专业的服务。

上海场次活动在上海虹桥西郊假日酒店举办,酒店座落於上海西区大虹桥枢纽板块,地理位置优越丶交通便捷。 酒店至地铁2号线徐泾东站5分钟车程,至虹桥国际机场和虹桥交通枢纽15分钟车程,至上海火车南站 20分钟车程,至浦东国际机场60分钟车程,是离尘不离城的绝佳活动举办地点。让您能够在活动期间远离都市的纷扰,更为舒心地沈浸在轻松专注的禅绕氛围中。

CZT-Asia Seminars in Shanghai
第九期:2018 年 8月 12 - 15日
第十期:2018 年 8月 19 - 22日

活动地点:上海虹桥西郊假日酒店 Holiday Inn Shanghai Hongqiao West
地址:中国上海市沪青平公路2000号 
2000 Huqingping Road, Qingpu, Shanghai   201702  PRC

充实的行程将从第一天的报到开始,各位有充足的时间在13:00~15:00之间办理报到。我们的第一堂课将於15:30开始。正式课程开始之後,我们还为各位准备了下午茶歇,让大家稍作休息丶补充体力。
与此同时,Zentangle Store将於报到当天下午对外开放,届时大家将有机会在Store认识丰富的禅绕工具与材料。
此外,活动会场设有「学员艺廊」,非常欢迎各位分享您的Zentangle纸砖与ZIA作品(Zentangle Inspired Art)来与大家交流。 第二天至第四天均为全天课程,课程时间为08:30至17:30,期间设置两次茶歇丶午餐及午休时间,希望大家在兴奋地创作之馀也能稍事休息和调整,让身体和大脑都得到充电。
除了日间课程以外,我们还安排了精彩丶轻松又有趣的夜间活动和大家分享,夜间活动虽然是自由参与,但相信会给您带来精彩的体验! 在四天的课程研习过程中,除了能够与各位分享Zentangle的理念和方法,让大家感受到愉悦与放松之外,也希望藉由课程和活动让大家找到彼此契合的同好丶结交来自各地的友人。从第一天的报到开始,到最後一天的课程结束,我们都希望您能玩得开心!
我们十分期待您的到来!

预计行程


 

报名流程


报名须知


根据《消费者权益保护法》第三章第二十条规定,为维护各位CZT的权益,好心艺提供以下完整报名须知,供各位报名者了解:

  1. 报名者须年满18岁,且具备良好的中文(普通话)听丶说能力。
  2. 报名费用包括:活动费丶材料费丶午餐(×3)丶晚餐(×3)丶保险丶休息茶点及住宿费(假日酒店4天3晚住宿附早餐)…等。
    费用将根据入住不同分为Shared Room(房间为双人共住)和Single Room(房间为单人入住) 两类:
    - Shared Room 人民币15,200元(房间为双人共住)
    - Single Room 人民币16,250元(房间为单人入住)
  3. 报名活动皆以E-mail方式联系,填写E-mail资料时,请务必确认资料是否填写正确。
  4. 填写报名表仅为完成资料登记,并非完成报名。须在期限内支付完报名费方视作完成报名;完成资料登记,请於期限内缴纳报名费款项,以完成报名;若在期限内未完成缴费,则视为自动放弃。
  5. 完成报名缴费後,好心艺将以E-mail寄发行程通知;若您在四个工作日内未收到通知邮件,请来信info@cwlinc.com.tw进行确认。
  6. 活动需全程参与,结束後将授予证书,内容和效力与美国Zentangle, Inc.完全相同。此为单次性活动(连续四日),无法提供跨期别参与,亦不得由他人顶替。
  7. 为尊重讲师的知识产权及其他学员的隐私与权益,活动中严禁摄影丶摄像及网络直播。
  8. 若遇活动有所变化需调整日期,或因地震丶台风等不可抗力以致活动取消,好心艺将以E-mail方式及时联系通知,并视实际情况对活动进行调整或取消。
  9. 完成报名後,若因个人因素导致无法参加当期活动,好心艺将协助您安排一次免费转期服务;若确实因个人情况无法配合延期参加活动,报名者可在2018年4月30日之前申请退回90%报名费用。

请确认并同意上述内容後再继续报名流程。如有相关疑问,请您来信好心艺info@cwlinc.com.tw 询问。

谢谢您的理解与耐心阅读。

我要报名(上海场次)


您报名CZT第9期上海场!
活动日期 2018.8.12 ~ 8.15

第9期 上海场次

您报名CZT第10期上海场!
活动日期 2018.8.19 ~ 8.22

第10期 上海场次

(C) 2017 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top