Placeholder image

CZT-ASIA Seminar 14 延期改制


今年不斷變化的環境為原本制定的計劃帶來了不確定性,Zentangle, Inc.為了讓更多朋友能在這樣的時刻依然能從禪繞中受益,因此授權好心藝於年底舉行CZT-Asia Online Seminar活動,讓所有使用中文的禪繞愛好者有機會能夠透過線上的方式成為CZT。

具體活動執行方案,好心藝正與美國Zentangle, Inc.密切商洽中,目前活動正開放參與意願登記中,如果您希望參與此次活動並獲得相關詳情,歡迎點擊【CZT-Asia Online Seminar參與意願詢問表】進入填寫。

待有進一步活動資訊,將通過郵件及時與您分享,還請留意後續郵件通知,同時我們也會公佈於好心藝粉絲專頁中,歡迎您隨時關注。

© 2020 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top