Placeholder image

2019 zenAgain-Asia


場地介紹 | 預計行程 | 報名流程 | 報名須知 | 我要報名

zenAgain在亞洲─台北


大家引頸期盼的zenAgain亞洲場即將於2019年10月3日(四)~10月6日(日) 在台北「格萊天漾大飯店」隆重舉行,我們非常高興邀請了Zentangle®兩位創辦人Rick & Maria與各位尊貴的CZT們相聚一堂,共度這美好的四天。

這個CZT的專屬活動是由Zentangle亞洲代表─好心藝(Created with Love Inc.)團隊所舉辦。 我們已經迫不及待地想與大家分享各種好玩的教學方法, 激發出更多振奮人心的靈感,以不同方式發掘出更多禪繞畫的概念與精隨。

不管是舊友還是新知,將會在zenAgain認識來自世界各地的CZTs,彼此分享禪繞畫所帶來的喜悅。CZT-Asia讓亞洲許多喜歡禪繞畫的朋友,都能輕鬆地以中文學習禪繞畫方法並且成為CZT Family的一份子。今年,好心藝很榮幸能夠舉辦2019的zenAgain,同時也是第一次中、英文雙語並行的大型Zentangle官方活動。

活動的地點選在「格萊天漾大飯店」鄰近[台鐵萬華站]及[捷運龍山寺站],是交通四通八達的便利地點。廳內挑高的落地窗設計,讓眼界所見之處皆毫無遮蔽,大台北天際線成為隨手可得的視覺饗宴:可遠眺夕陽餘暉下的淡水河、可見高聳入霄的101地標,及如彩布般變化萬千的雲景,都是無垠天際獻上的瑰麗餽贈,讓大家享受難得的開闊視野與視覺震撼。

2019 zenAgain-Asia
日期:2019年10月3日(四)~10月6日(日)
活動地點:格萊天漾大飯店 Great Skyview
會場地址:台北市萬華區艋舺大道101號 [地圖]

為提供外地前來參與的CZT們優質住宿服務,好心藝特別與[凱達大飯店‧台北]合作並安排舒適的房間,希望解決您每日的舟車勞頓或訂房的煩惱。飯店就位於活動場地旁邊,經由天橋即可連結兩棟建築,讓大家在興奮地創作之餘也能稍事休息和調整,使身體和大腦都獲得充分的舒展。

住宿地點:凱達大飯店Caesar Metro Taipei
飯店地址:台北市萬華區艋舺大道167號[地圖]

zenAgain-Asia的活動費包含了我們從活動第一天到最後一天所會使用到的創作用具、點心、餐點與驚喜。充實的行程將從第一天下午1:00的報到揭開序幕,第一場活動安排在下午3:00開始,大家有充足的時間在1:00~3:00之間辦理報到。

Zentangle Store將從第一天晚間開放,歡迎大家一同來探索Zentangle在多媒材的應用與創意。會場規劃有「CZT藝廊」區,非常歡迎大家分享您的Zentangle紙磚作品與ZIA作品(Zentangle Inspired Art)與大家交流。

中場休息期間,我們為大家準備寬闊的環境可以享用精緻點心與午、晚餐。在整個過程中,除了感受振奮人心的交談外,大家也會找到彼此契合的同好,並結交到來自四面八方的好友,希望大家玩得開心。

報名與住宿方案


分別為以下三種:

  • 每日通勤:新台幣65,500元
  • 雙人共宿:新台幣68,000元
  • 單人入住:新台幣72,500元

內容包含:活動費、教材費、保險、格萊天漾大飯店全天餐飲(早、午、晚及休息茶點)…等。

房型資訊:凱達大飯店-精緻客房(不含早餐);10月03日入住~10月06日退房。

  • 由於房源數量有限,若有住宿需求的朋友,還請把握時間登記。

預計行程


報名流程


報名須知


為維護參加者的權益,我們提供以下完整的報名須知:

  1. 本活動僅開放已完成認證的CZT (Certified Zentangle Teacher)參與,且具備流利的中文或英文能力;若希望成為CZT請點選此連結報名。
  2. 活動費用為新台幣65,500元~72,500元。
    費用包含:活動費、教材費、保險、格萊天漾大飯店全天餐飲(早、午、晚及休息茶點)…等。
    住宿房型:凱達大飯店-精緻客房(不含早餐);10月03日入住~10月06日退房。
  3. 報名活動皆以E-mail方式聯繫,填寫通訊資料時,請確認信箱資訊正確。
  4. 填寫報名表僅為資料登記,請於期限內繳納報名費款項,以完成報名程序;若於期限內未完成繳款,經提醒後仍未與好心藝聯絡,則視為放棄報名,原保留的名額將會釋出。
  5. 待完成付款後,我們將以E-mail方式寄發[完成報名通知];若4日內未收到通知信,請來信info@cwlinc.com.tw 確認。
  6. 為尊重主講人之智慧財產權及其他CZT隱私與權益,活動中禁止錄影、錄音或網路直播。
  7. 若遇活動有所異動、調整需延後日期,或因地震、颱風等不可抗力之因素以致取消課程,[好心藝國際股份有限公司]將以E-mail方式聯繫,視狀況進行調整或取消。
  8. 由於 2019 zenAgain-Asia 為一次性活動,因此無法提供補課。在完成報名後,若因個人因素無法參加活動,建議於30天前來信通知並提供替換的CZT資訊;活動開始前30天內,確認無其他可以替換的CZT,始可申請退回90%報名費用。
  9. [好心藝國際股份有限公司]保有所有活動相關最終解釋權與活動更改之權利。

請確認並同意上述內容後再行報名程序。如有相關疑問,請您來信好心藝info@cwlinc.com.tw 詢問。

我要報名(2019 zenAgain-Asia)


我要報名
2019.10.3 ~ 10.6

2019 zenAgain-Asia

© 2019 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top