Placeholder image

CZT-ASIA Seminar 14 延期改制


今年不断变化的环境为原本制定的计划带来了不确定性,Zentangle, Inc.为了让更多朋友能在这样的时刻依然能从禅绕中受益,因此授权好心艺于年底举行CZT-Asia Online Seminar活动,让所有使用中文的禅绕爱好者有机会能够透过线上的方式成为CZT。

具体活动执行方案,好心艺正与美国Zentangle, Inc.密切商洽中,目前活动正开放参与意愿登记中,如果您希望参与此次活动并获得相关详情,欢迎点击【CZT-Asia Online Seminar参与意愿询问表】进入填写。

待有进一步活动资讯,将通过邮件及时与您分享,还请留意后续邮件通知,同时我们也会公布于好心艺粉丝专页中,欢迎您随时关注。

(C) 2020 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top