Placeholder image

2019 CZT-Asia Seminars in Shanghai


場地介紹 | 預計行程 | 報名流程 | 報名須知 | 我要報名-上海場次

2019年,上海場次活動


好心藝很榮幸於2016年獲得美國Zentangle, Inc.授權,在亞洲舉辦以中文交流的CZT-Asia Seminars,並成為Zentangle, Inc.在亞洲的唯一官方代表。

本次活動舉辦地「上海金山假日酒店」依徬金水湖而建,登高則可遠眺金山海岸。酒店所在的園區充滿濃厚的文藝氣息,能夠令人感受到世外桃源般的悠閒與安逸,是個離塵不離城的活動舉辦絕佳之地。相信能夠讓前來參與的夥伴們在活動期間遠離都市的紛擾,更為舒心地沈浸在輕鬆專注的禪繞氛圍中。

CZT-Asia Seminars in Shanghai

第12期:2019 年 8月 26 - 29日
活動地點:上海金山假日酒店 Holiday Inn Shanghai Jinshan
地址:上海市金山區志偉路808號 

充實的行程將從第一天的報到開始,報到時間安排在下午13:00-15:00之間,當天的第一堂課將於15:30開始,希望大家能夠從容地安排行程。Zentangle Store將從當天晚間開放,大家將有機會在Store認識豐富的禪繞工具與材料。此外,會場將會設置「CZT藝廊」,非常歡迎各位分享您的Zentangle紙磚與ZIA作品(Zentangle Inspired Art)來與大家交流。

第二天至第四天均為全天課程,課程時間為08:30至18:00,期間安排茶歇、午餐及午休時間,希望大家在興奮地創作之余也能稍事休息和調整,讓身體和大腦都得到充電。

除了日間課程以外,我們還安排了精彩、輕鬆又有趣的夜間活動和大家分享,夜間活動雖然是自由參與,但相信會給您帶來精彩的體驗!

在四天的課程研習過程中,除了能夠與各位分享Zentangle的理念和方法,讓大家感受到愉悅與放鬆之外,也希望藉由課程和活動讓大家找到彼此契合的同好、結交來自各地的友人。

從第一天的報到開始,到最後一天的課程結束,都希望您能玩得開心!我們十分期待您的到來!

預計行程


 

報名流程


報名須知


為維護各位CZT的權益,好心藝提供以下完整報名須知,供各位報名者瞭解:

  1. 報名者須年滿18歲,且具備良好的中文(普通話)聽丶說能力。
  2. 報名費用人民幣13600元,不包含住宿,須請您自行安排住宿事宜。
    費用包括:活動費、材料費、午餐(×3)、晚餐(×3)、保險、休息茶點…等。
  3. 報名活動皆以E-mail方式聯繫,填寫E-mail數據時,請務必確認數據是否填寫正確。
  4. 填寫報名表僅為完成數據登記並非完成報名。須在期限內支付完報名費方視作完成報名;若於期限內未完成繳款,經提醒後仍未與好心藝聯絡者,則視為放棄報名。
  5. 完成報名繳費後,好心藝將以E-mail寄發行程通知;若您在四個工作日內未收到通知郵件,請來信info@cwlinc.com.tw進行確認。
  6. 活動需全程參與,結束後將授予證書,證書內容和效力與美國Zentangle, Inc.完全相同。此活動是為期四天的整體性活動,無法分開或跨期別參與,亦不得由他人頂替參加。
  7. 為尊重講師的知識產權及其他學員的隱私與權益,活動中嚴禁攝影丶攝像及網絡直播。
  8. 若遇活動有所變化需調整日期,或因地震丶颱風等不可抗力以致活動取消,好心藝將以E-mail方式及時聯繫通知,並視實際情況對活動進行調整或取消。
  9. 完成報名後,若因個人因素導致無法參加當期活動,好心藝將協助您安排一次免費轉期服務;若確實因個人情況無法配合延期參加活動,報名者可在活動開始前60天申請退回90%報名費用。
  10. CZT-Asia Seminars活動最終解釋權歸活動主辦方所有。

請確認並同意上述內容後再繼續報名流程。如有相關疑問,請您來信好心藝info@cwlinc.com.tw 詢問。

謝謝您的理解與耐心閱讀。

我要報名(上海場次)


您報名CZT第12期上海場!
活動日期 2019.8.26 ~ 8.29

第12期 上海場次

© 2017 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top