Placeholder image

2019 CZT-Asia Seminars in Taiwan


場地介紹 | 預計行程 | 報名流程 | 報名須知 | 我要報名-台北場次

2019年,台北場次活動


好心藝很榮幸在2016年獲得美國Zentangle, Inc.授權,得以在亞洲舉辦以中文為主的CZT-Asia Seminars,並成為Zentangle, Inc.在亞洲的唯一官方代表。

本次活動「格萊天漾大飯店」座落於台北西區新地標[萬華雙子星],此處為人稱「一府、二鹿、三艋舺」的繁華起點──萬華。

「格萊天漾大飯店」鄰近[台鐵萬華站]及[捷運龍山寺站],是交通四通八達的便利地點。廳內挑高的落地窗設計,讓眼界所見之處皆毫無遮蔽,大台北天際線成為隨手可得的視覺饗宴:可遠眺夕陽餘暉下的淡水河、可見高聳入霄的101地標,及如彩布般變化萬千的雲景,都是無垠天際獻上的瑰麗餽贈,讓大家享受難得的開闊視野與視覺震撼。

CZT-Asia Seminars in Taiwan
第11期:2019 年 06月 17 - 20日
研習地點:格萊天漾大飯店Great Skyview
地址:台北市萬華區艋舺大道101號

為提供給從外地前來參與的朋友們優質的住宿,好心藝本次特別與[凱達大飯店‧台北Caesar Metro Taipei]合作。飯店就位於活動場地旁邊,經由天橋即可連結兩棟建築,讓參加的朋友可以輕鬆悠閒的安排休憩時間。

有訂房需求的朋友,可於報名表選項中讓我們知道,我們將會提供您訂房的聯絡訊息。

充實的行程將從第一天下午1:00的報到揭開序幕,第一堂課安排在下午3:00開始,大家有充足的時間在1:00~3:00之間辦理報到。Zentangle Store將從晚間開放,大家將會在Store認識各種媒材。休息期間,為大家安排寬闊的環境可以享用精緻點心與午晚餐,希望大家玩得開心。
活動會場規劃有「學員藝廊」,非常歡迎大家分享您的Zentangle紙磚作品與ZIA作品(Zentangle Inspired Art)與大家交流。
接下來就是從第二天到第四天,上午08:30到下午06:00的充實課程,其中當然也有點心時間穿插,讓大家稍作休息與充電。
除此之外,我們亦精心安排輕鬆又有趣的夜間活動與大家同樂,雖說是自由參加,但你一定不會想錯過的!
在整個過程中,除了感受振奮人心的交談外,大家也會找到彼此契合的同好,並結交到來自四面八方的好友。
我們已經開始期待您的參與!

預計行程


報名流程


報名須知


根據消費者保護法第4條規定,為維護學員權益,我們提供以下完整的報名須知:

  1. 報名學員年齡須滿20歲,並需具備獨立使用中文(華語、普通話)溝通能力。
  2. 活動研習費為新台幣60,000元不包含住宿服務。
    費用包含:研習費、教材費、保險、午餐(×3)、晚餐(×3)、休息茶點…等。
  3. 報名活動皆以E-mail方式聯繫,填寫通訊資料時,請確認信箱資訊正確。
  4. 填寫報名表僅為完成資料登記,請於期限內繳納報名費款項,以完成報名;若於期限內未完成繳款,經提醒後仍未與好心藝聯絡者,則視為放棄報名。
  5. 完成報名費繳交後,我們將以E-mail寄發行程通知;若四日內未收到通知信,請來信 [email protected] 確認。
  6. 活動需全程參與與並遵守活動規範,活動結束後將授予研習證明。其CZT的資格效力及規範,與Zentangle, Inc.在美國舉辦的效力一致。 活動不提供補課,亦不得由他人頂替。
  7. 為尊重講師之智慧財產權及其他學員隱私與權益,課程中請勿錄影、錄音或網路直播。
  8. 若遇課程有所異動、調整需延後日期,或因地震、颱風等不可抗力之因素以致取消課程,[好心藝國際股份有限公司]將以E-mail方式聯繫,視狀況進行調整或取消。
  9. 完成報名後,若因個人因素導致無法參加當期活動,好心藝將協助您安排一次免費轉期服務;若確實因個人情況無法配合延期參加活動,報名者可在活動開始前60天申請退回90%報名費用。
  10. [好心藝國際股份有限公司]保有所有活動相關最終解釋權與活動更改之權利。

請確認並同意上揭內容後再行報名程序。如有相關疑問,請您來信好心藝[email protected] 詢問。

我要報名(台北場次)


您報名CZT第11期台北場!
活動日期 2019.6.17 ~ 6.20

第11期 台北場次

© 2017 Created with Love Inc. ALL RIGHTS RESERVED.

Top